注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015暑假内蒙古草原夏令营

中国小海军【草原天骄】夏令营

 
 
 

日志

 
 

2013草原天骄二期第四天  

2013-08-14 20:38:59|  分类: 夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第四天了,继续在草原度过!

       早上4:50分紧急集合,集体在草原观看日出,非常幸运,清晨天时晴朗,火红的太阳缓缓从东方升起,小营员们欢呼不已,大家感动非常幸运。因为这是在大草原上,看到的非常有意义的日出,没白起早啊!

       晨训过后,亲手制作调理了蒙古族早餐,并吃的津津有味。

       草原大穿越开始了,徒步在草原拉练,路程5公里左右,经过50分钟左右到达终点,途中有的营员还采到了蘑菇,和一些野菜。这是天气已经阴下来,乌云密布,电闪雷鸣,还好等我们到达赛马场才开始下雨。草原的天气就是这样,雨来的快,停得也快,10分钟后雨就停了。正好,开始赛马表演。小营员们选出自己的支持者,不断加油,并为骑手的精湛技艺鼓掌叫好。

      开始自己一显身手了,每名营员均选择了一匹好马,成为草原骑兵。出于安全考虑,每匹马配备了一名护骑手,确保安全!大家驰骋在辽阔的草原,潇洒极了!

      随后,是蒙古传统“祭敖包”活动,大家顺时针围着敖包走了3圈,堆砌了石子,并许下了心愿!

      草原天骄,弯弓射大雕,小神箭手登场了。来到狩猎场,小营员们张弓搭箭,百步穿杨,很有气势啊!

       一天的活动丰富多彩,大家乐此不疲!晚间正在进行学唱蒙古歌曲《草原上升起不错的太阳》,之后将在草原夜色中观看和识别天空中的星星,探索星空传说。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018